Общество практикующих психологов "Гештальт-подход", программа Московский Гештальт Институт
Ростовское сообщество гештальт-терапевтов
Сайт психологов и психотерапевтов Юга России, работающих в гештальт-подходе
Ростов-на-Дону Краснодар Сочи Армавир Ставрополь Владикавказ Астрахань Волгоград Пятигорск

Новости / 19/12/10 г. Ростове-на-Дону открыт набор на 1-ю и 2-ю ступени обучающей группы по программе «Московский Гештальт Институт»


19/12/10 в г. Ростове-на-Дону открыт набор на 1-ю и 2-ю ступени обучающей группы по программе «Московский Гештальт Институт»
Программу ведут Е. Мендреш ( г. Харьков) – ведущий гештальт-тренер МГИ, сертифицированный гештальт-супервизор, сертифицированный гештальт-терапевт (МГИ), и Н. Иченко ( г. Ростов) - сертифицированный гештальт-терапевт (МГИ), психолог.
Начало программы – 21 января 2011 г.
Московский Гештальт Институт приглашает психологов и специалистов смежных с психологией специальностей, а также студентов старших курсов гуманитарных факультетов ВУЗов принять участие в обучающей программе по специальности "Гештальт-терапия".
По окончании программы участники получают сертификаты гештальт-терапевтов, соответствующие международным стандартам и требованиям EAGT (Европейская Ассоциация Гештальт-Терапии).
МГИ - это стандартизированная стабильная система подготовки гештальт-терапевтов, действующая на территории СНГ.
Гештальт – одно из наиболее эффективных современных направлений психотерапии.
Основа метода – целостный подход к человеку, соединяющий телесное, интеллектуальное и эмоциональное начало. Широко применяется в индивидуальной, семейной и групповой психотерапии, обучении и орг. консультировании.
Вам предоставляется возможность в рамках одной обучающей программы познакомиться с работой различных тренеров, ведущих специалистов различных областях гештальт-терапии, увидеть многообразие подходов и индивидуальных стилей.
Подробная информация и запись на собеседование: тел. 8-903-432-43-18 ( Наталия)

Опубликовано: 2010-12-19 21:35

Gestalt-rostov.ru - 2008 (c)
Created by LinkXP
Powered by Seditio
На правах рекламы: