Общество практикующих психологов "Гештальт-подход", программа Московский Гештальт Институт
Ростовское сообщество гештальт-терапевтов
Сайт психологов и психотерапевтов Юга России, работающих в гештальт-подходе
Ростов-на-Дону Краснодар Сочи Армавир Ставрополь Владикавказ Астрахань Волгоград Пятигорск

Новости / 18/06/11 в г. Ростове-на-Дону открыт набор на 1-ю ступень обучающей группы по программе Московского Гештальт Института


18/06/11 в г. Ростове-на-Дону открыт набор на 1-ю ступень обучающей группы по программе Московского Гештальт Института
Обучающую программу ведет Е. Мендреш ( г. Харьков) – ведущий гештальт-тренер МГИ, сертифицированный гештальт-супервизор, сертифицированный гештальт-терапевт (МГИ) и М.В. Овсянников - ассоциированный гештальт-тренер, сертифицированный гештальт-супервизор, сертифицированный гештальт-терапевт (МГИ), сертифицированный психоаналитик Европейской Психотерапевтической Ассоциации, врач-психотерапевт, врач-психиатр, доктор медицинских наук.
Начало программы - 23-24 июня 2011 г.
Московский Гештальт Институт приглашает психологов и специалистов смежных с психологией специальностей, а также студентов старших курсов гуманитарных факультетов ВУЗов принять участие в обучающей программе по специальности "Гештальт-терапия". По окончании программы участники получают сертификаты гештальт-терапевтов, соответствующие международным стандартам и требованиям EAGT (Европейская Ассоциация Гештальт-Терапии).
Структура программы. Продолжительность программы - 3.5 года.
Первая ступень – 1,5 года - «Основы гештальт-терапии» - знакомство с методом, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе, работа с индивидуальным терапевтом, участие в интенсиве в клиентской позиции.
Вторая ступень – 2,5 года – «Теория и практика гештальт-терапии» - профессиональная подготовка гештальт-терапевтов, завершается сертификацией. Включает теоретическую подготовку, личную терапию, супервизию, работу в малых группах, участие в интенсивах (в клиентской и в терапевтической позициях), в конференции, выбор и прохождение специализации (или посещение спецкурса), а также начало собственной практики под супервизией. Специализация завершается выпускным мероприятием, которое курирует один из ведущих тренеров МГИ. Специализации и спецкурсы проводятся параллельно основной базовой программе, а также могут быть пройдены после ее завершения.
Подробнее о структуре и содержании программы Вы можете прочитать здесь.
Форма проведения - групповые трехдневные модули ("трехдневки"), продолжительностью 8 часов в день.
Периодичность - 1 модуль в 1.5-2 месяца
Контакты - телефон 2944947 | Сайт: www.mark-ov.ru | email: nppn2006@rambler.ru

Опубликовано: 2011-06-18 23:12

Gestalt-rostov.ru - 2008 (c)
Created by LinkXP
Powered by Seditio
На правах рекламы: